domingo, 16 de março de 2008

Tri cada vez mais perto

Na complicada deslocação ao Estádio do Mar, o F.C. Porto venceu o Leixões por 1-2 e assegurou mais 3 pontos, importantes no caminho para a conquista do Tri-Campeonato.

Os azuis e brancos começaram muito bem o jogo, com uma grande vontade de o resolver rapidamente, mas não fossem os sucessivos foras-de-jogo mal assinalados pelo árbitro assistente e algumas boas intervenções do guarda-redes da casa, o F.C. Porto poderia ter resolvido a jornada mais cedo e poupado os adeptos de algum aperto.

Aperto esse, consolidado com um golo madrugador do Leixões, no inicio da segunda parte, que obrigava o F.C. Porto a pegar no jogo com mais intensidade ainda e a marcar dois golos, naturalmente. Assim mesmo aconteceu, o primeiro por Lisandro (Quem mais poderia ser...) e o segundo por Tarik Sektioui - minuto 77 e 85 respectivamente.

Num campo onde Benfica e Sporting não conseguíram triunfar, o F.C. Porto conquista os três pontos e em pleno Estádio do Mar, embala num tradicional Rabelo velejando pelo Tri-Campeonato adentro.